دردشة ومنتديات النوبة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى النوبة اكبر تجمع للنوبيين في الوطن العربي
 
الرئيسيةكفتة البطاطس يخنى الدجاج I_icon_mini_portalأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كفتة البطاطس يخنى الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اسماعيل

0 مراقب عام 00 مراقب عام 0
اسماعيل


ذكر عدد الرسائل : 623
العمر : 33
البلد : مصر.ادندان
المطرب المفضل : تامر حسنى
الاغنيه المفضله : سو ياسو ههههههههههه
الهواية : كفتة البطاطس يخنى الدجاج Sports10
المهنة : كفتة البطاطس يخنى الدجاج Studen10
sms : شعار نادينا !!!!!(الله*الوطن*الزمالك)!!!@@@@
دعاء : كفتة البطاطس يخنى الدجاج 15781612
تاريخ التسجيل : 15/10/2008

كفتة البطاطس يخنى الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: كفتة البطاطس يخنى الدجاج   كفتة البطاطس يخنى الدجاج I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 25, 2008 8:04 am

<table cellSpacing=0 cellPadding=0 width=200 align=left border=0><tr bgColor=#153858><td></TD></TR>
<tr bgColor=#153858><td></TD></TR>
<tr bgColor=#e7f0f7><td> </TD></TR>
<tr><td>

  • باذنجان
  • كوسا
  • دجاج
</TD></TR></TABLE>
كفتة البطاطس يخنى الدجاج Titl_makadeer
- دجاجة
- 3 ثمرات كوسة.
- 3 ثمرات باذنجان كبير.
- بصلتان
- 2 حبة طماطم
- ثمرة فلفل أخضر.
- ثمرة فلفل أحمر
- 3 فصوص ثوم.
- نصف كوب زيت.
- ورقة لورا.
- 2 عود زعتر.
- ملح وفلفل.
- ملعقة صلصلة طماطم.

كفتة البطاطس يخنى الدجاج Titl_tahdeer- قشري الباذنجان وقطعيه إلى شرائح رفيعة ثم إلى قطع صغيرة.
- اغسلي الكوسة وقطعيها بنفس الطريقة وقطعي البصل أيضا والفلفل بعد نزع بذوره.
- اغمسي الطماطم في ماء مغلي مدة 8 ثوان ثم في ماء بارد لتتمكني من تقشيرها بسهولة وانزعي البذور وقطعيها إلى قطع صغيرة.
- سخني في إناء ملعقتين من الزيت وضعي الكوسة وقلبيها جيدا حتى تتحمر ثم ارفعيها على ورق ماص.
- ثم أضيفي إلى الإناء ملعقتين من الزيت وحمري الباذنجان وارفعيه من الإناء.
- ثم أضيفي البصل وراعي ألا يتغير لونه وأضيفي الفلفل الأخضر وراعي ألا يتغير لونه وأضيفي الفلفل الأخضر والأحمر وقلبي جيدا.
- تبلي البصل والفلفل بالملح ثم غطي الإناء واتركيه على نار هادئة لمدة 5 دقائق ثم أضيفي بعد ذلك قطع الطماطم وملعقة الصلصلة ومقداراً قليلاً من الماء.
- أضيفي إلى الإناء الثوم واتركي الخليط على نار هادئة مدة 20 دقيقة.
- ضعي الكوسة والباذنجان والزعتر واللورا في الإناء وامزجي الخليط جيدا وتبليه واتركيه لمدة 20 دقيقة أخرى وغطيه واسقيه بالماء إذا احتاج حتى ينضج.
- اغسلي الدجاج جيداً ثم حمريه في ملعقة سمن.
- ضعي الدجاج في إناء واغمريه بالماء المغلي المملح حتى ينضج وارفعيه من الإناء ثم قدمي الدجاج مع الأرز واليخني.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كفتة البطاطس يخنى الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دردشة ومنتديات النوبة :: ّღ♥ღ منتديات بنات النوبة ّღ♥ღ :: ّღ♥ღ مطبخ النوبة ّღ♥ღ-
انتقل الى: