· 1 كيلو بطاطس مسلوق ومهروس . · 2 ملعقة صغيرة ملح . · ملعقة صغيرة فلفل أسود . · 1 كأس كعك مطحون . · بيضة واحدة . · سمن أو زيت للتحمير . · ملعقة كبيرة بقدونس . · صفار بيضتين . · 2/1 كيلو لحم مفروم (معد سابقاً) .
1- توضع البطاطس المهروسة في إناءٍ كبير. 2- يضاف إليه صفار البيض والملح والفلفل ويقلب الخليط جيداً حتى يمتزج. 3- تشكل على شكل دوائر أو أصابع وتحشى باللحم المعد ثم تقفل جيداً . تغطى كل واحدة بالبيض ثم بالكعك المطحون وتحمر في السمن أو الزيت وتقدم مع البقدونس أو الخس .