دردشة ومنتديات النوبة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى النوبة اكبر تجمع للنوبيين في الوطن العربي
 
الرئيسيةالبطاطـس المحشـية I_icon_mini_portalأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البطاطـس المحشـية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اسماعيل

0 مراقب عام 00 مراقب عام 0
اسماعيل


ذكر عدد الرسائل : 623
العمر : 33
البلد : مصر.ادندان
المطرب المفضل : تامر حسنى
الاغنيه المفضله : سو ياسو ههههههههههه
الهواية : البطاطـس المحشـية Sports10
المهنة : البطاطـس المحشـية Studen10
sms : شعار نادينا !!!!!(الله*الوطن*الزمالك)!!!@@@@
دعاء : البطاطـس المحشـية 15781612
تاريخ التسجيل : 15/10/2008

البطاطـس المحشـية Empty
مُساهمةموضوع: البطاطـس المحشـية   البطاطـس المحشـية I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 25, 2008 7:55 am

البطاطـس المحشـية Titl_makadeer
5 ثمرات بطاطس متوسطة الحجم ومتناسقة
½ كأس مقانق (سوسج) مقطعة حلقات
½ كأس جبن مبشور
2 ملعقة طعام حليب
1 ملعقة طعام بقدونس مفروم ناعم
رشة ملح – رشة فلفل أسود طازج – نقط من فلفل أحمر

البطاطـس المحشـية Titl_tahdeer1 – اغسلي البطاطس جيداً ثم اغرزي كل حبات البطاطس بالشوكة عدة مرات،
وضعيها في صينية فرن ثم ادخليها في فرن حرارته 400 ف (200م – غاز 6)
واتركيها لتشوى من ساعة إلى ساعة وربع ثم اختبري نضجها بغرس عود فإذا
خرج من الجهة الثانية بسهولة دل على نضجها.
2 – بعد أن تبرد البطاطس قشريها ثم قصيها بالطول لتحصلي على عشر قطع.
3 - بملعقة صغيرة قعري وسط البطاطس باحتراس واحتفظي به.
4 – أخلطي البطاطس المهروسة التي أخرجتيها من وسط حبات البطاطس بملعقتي
الحليب ورشيه بالملح ورشة فلفل أسود طازج ونقط مـن صلصة فلفل حـار
(ويمكن الاستغناء عنه) ثم أضيفي للخليط الجبن المبشور والبقدونس وحلقـات
المقانق وقلبي الخليط جيداً ثم اغرفي الخليط بالملعقة ووزعيه على البطاطس المفرغة
ورصيهـا في صينية فـرن وادخليها الفرن مرة أخرى لتتحمر الخلطة الموجودة
بوسطها (لمدة 10 أو 15 دقيقة أخرى).
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البطاطـس المحشـية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دردشة ومنتديات النوبة :: ّღ♥ღ منتديات بنات النوبة ّღ♥ღ :: ّღ♥ღ مطبخ النوبة ّღ♥ღ-
انتقل الى: