دردشة ومنتديات النوبة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى النوبة اكبر تجمع للنوبيين في الوطن العربي
 
الرئيسيةصينية البطاطس باللحم المفروم I_icon_mini_portalأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صينية البطاطس باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اسماعيل

0 مراقب عام 00 مراقب عام 0
اسماعيل


ذكر عدد الرسائل : 623
العمر : 33
البلد : مصر.ادندان
المطرب المفضل : تامر حسنى
الاغنيه المفضله : سو ياسو ههههههههههه
الهواية : صينية البطاطس باللحم المفروم Sports10
المهنة : صينية البطاطس باللحم المفروم Studen10
sms : شعار نادينا !!!!!(الله*الوطن*الزمالك)!!!@@@@
دعاء : صينية البطاطس باللحم المفروم 15781612
تاريخ التسجيل : 15/10/2008

صينية البطاطس باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: صينية البطاطس باللحم المفروم   صينية البطاطس باللحم المفروم I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 25, 2008 8:02 am

<table cellSpacing=0 cellPadding=0 width=200 align=left border=0><tr bgColor=#153858><td></TD></TR>
<tr bgColor=#153858><td>
صينية البطاطس باللحم المفروم 1015
</TD></TR>
<tr bgColor=#e7f0f7><td> </TD></TR>
<tr><td>

  • بطاطس
  • لحم مفروم
</TD></TR></TABLE>
صينية البطاطس باللحم المفروم Titl_makadeer
· كيلو بطاطس مسلوقة ومهروسة .
· 2/1 كيلو لحم مفروم (والمعد سابقاً) .
· 2 ملعقة كعك مطحون (بقسماط) .
· بياض بيضة .
· 3 ملاعق أكل زبدة سائحة .

صينية البطاطس باللحم المفروم Titl_tahdeer1- تدهن صينية وترش جيداً بطبقة من الكعك المطحون .
2- يوضع 2/1 مقدار البطاطس المهروس في قاع الصينية ثم يوضع اللحم المفروم فوق البطاطس، بعد ذلك يغطى بنصف المقدار المتبقي من البطاطس المهروسة .
3- يدهن السطح بالبيض والزبدة وتزج في فرن متوسط الحرارة حتى يحمر اللون .
4- تقدم ساخنة .
ملاحظة :
يمكن استبدال اللحم بالدجاج المسلوق والخضار المسلوقة مثل الجزر والبازلاء .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية البطاطس باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دردشة ومنتديات النوبة :: ّღ♥ღ منتديات بنات النوبة ّღ♥ღ :: ّღ♥ღ مطبخ النوبة ّღ♥ღ-
انتقل الى: