دردشة ومنتديات النوبة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى النوبة اكبر تجمع للنوبيين في الوطن العربي
 
الرئيسيةشرائح البامية بالأرز والفلفل I_icon_mini_portalأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شرائح البامية بالأرز والفلفل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اسماعيل

0 مراقب عام 00 مراقب عام 0
اسماعيل


ذكر عدد الرسائل : 623
العمر : 33
البلد : مصر.ادندان
المطرب المفضل : تامر حسنى
الاغنيه المفضله : سو ياسو ههههههههههه
الهواية : شرائح البامية بالأرز والفلفل Sports10
المهنة : شرائح البامية بالأرز والفلفل Studen10
sms : شعار نادينا !!!!!(الله*الوطن*الزمالك)!!!@@@@
دعاء : شرائح البامية بالأرز والفلفل 15781612
تاريخ التسجيل : 15/10/2008

شرائح البامية بالأرز والفلفل Empty
مُساهمةموضوع: شرائح البامية بالأرز والفلفل   شرائح البامية بالأرز والفلفل I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 25, 2008 8:01 am

شرائح البامية بالأرز والفلفل Titl_makadeer
شرائح البامية: 500 جرام (نصف كيلو جرام).
بصل: 3 بصلات صغيرة (شرائح).
ثوم: فصان مهروسان.
زبدة: 25 جراماً.
فلفل أخضر: حبة.
طماطم:4حبات كبيرة (منزوعة القشرة).
شطة: (فليفلة): نصف ملعقة شاي.
مرق لحم مركز: كوبان.
أرز طويل الحبة: 75 جراماً منقوع لمدة ساعة.
ملح: حسب الرغبة.

شرائح البامية بالأرز والفلفل Titl_tahdeerتقلى البامية والبصل والثوم لمدة خمس دقائق في الزبدة، ثم يضاف الفلفل والطماطم والشطة والملح ثم يضاف المرق ويغلى الخليط بهدوء لمدة ساعة ثم يضاف الأرز ويغلى بهدوء لمدة نصف ساعة ثم يقدم وبالهناء والشفاء.
(يؤكل بالخبز رغم وجود الأرز).
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شرائح البامية بالأرز والفلفل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دردشة ومنتديات النوبة :: ّღ♥ღ منتديات بنات النوبة ّღ♥ღ :: ّღ♥ღ مطبخ النوبة ّღ♥ღ-
انتقل الى: