اسماعيل
0 مراقب عام 0
عدد الرسائل : 623 العمر : 33 البلد : مصر.ادندان المطرب المفضل : تامر حسنى الاغنيه المفضله : سو ياسو ههههههههههه الهواية : المهنة : sms : شعار نادينا !!!!!(الله*الوطن*الزمالك)!!!@@@@ دعاء : تاريخ التسجيل : 15/10/2008
| موضوع: شرائح البامية بالأرز والفلفل الثلاثاء نوفمبر 25, 2008 8:01 am | |
| شرائح البامية: 500 جرام (نصف كيلو جرام). بصل: 3 بصلات صغيرة (شرائح). ثوم: فصان مهروسان. زبدة: 25 جراماً. فلفل أخضر: حبة. طماطم:4حبات كبيرة (منزوعة القشرة). شطة: (فليفلة): نصف ملعقة شاي. مرق لحم مركز: كوبان. أرز طويل الحبة: 75 جراماً منقوع لمدة ساعة. ملح: حسب الرغبة.
تقلى البامية والبصل والثوم لمدة خمس دقائق في الزبدة، ثم يضاف الفلفل والطماطم والشطة والملح ثم يضاف المرق ويغلى الخليط بهدوء لمدة ساعة ثم يضاف الأرز ويغلى بهدوء لمدة نصف ساعة ثم يقدم وبالهناء والشفاء. (يؤكل بالخبز رغم وجود الأرز). | |
|