- 3 جزرات
- نصف كيلو بصل صغير الحجم
- ربع كيلو فاصوليا خضراء
- 2 ثمرة كوسة
- كرفس
- 8 كبدة دجاج
- كزبرة خضراء
- ملح وفلفل.
- ليمون
- ثمن كيلو زبد.
- قشري جميع الخضروات فيما عدا الكوسة ثم قطعيها كلها إلى شرائح طولية سميكة فيما عدا البصل واطهي كل نوع منها على حدة.
- الجزر غطيه بالماء وأضيفي إليه ملعقة زبدة كبيرة ورشة ملح واتركيه على النار لمدة 15 دقيقة وكرري نفس الشيء للبصل واتركيه على النار لمدة 7 دقائق.
- ضعي الكرفس في الماء المغلي لمدة 5 دقائق ثم أضيفي إليه قليلاً من الماء.
- اطهي الفاصوليا الخضراء في الماء المغلي المملح لمدة 10 دقائق ثم اغمريها في الماء البارد.
- ضعي الكوسة في الزبد الساخن حتى يصبح لونها ذهبياً ثم اسقيها بقليل من الماء المملح المتبل واتركيها على النار لمدة 4 دقائق واحتفظي بالمرق المتبقي من الطهي.
- قطعي الكبدة ثم قلبيها في الزبد على النار حتى يصبح لونها ذهبيا وأضيفي إليها المرق المعد في الخطوة السابقة وتبليها بالملح والفلفل وعصير الليمون.
- قدمي الكبد مع المرق محاطة بالخضروات.